VINATIS DE schreibt:
Die Appellation Grès de Montpellier grenzt an den Ballungsraum Montpellier, fünfzehn Kilometer von den Ufern des Mittelmeers entfernt, und genießt die südliche Sonne und die Frische der Meeresgischt. Das Ergebnis ist diese Cuvée aus dem Languedoc-Roussillon, die eine ideale Balance zwischen Noten von dunklen Früchten, Gewürzen und Garrigue aufweist. Perfekt, um Ihre Gäste über einem Fleischgericht mit Sauce zu überraschen und zu begeistern. Die Trauben werden bei voller Reife geerntet, entsprechend den Beerenverkostungen auf der Parzelle. Die Trauben werden einmal im Weinberg und dann im Weinkeller sortiert. Die Weinbereitung erfolgt traditionell mit einer Maischestandzeit von 3 bis 4 Wochen, gefolgt von einer kurzen Nachgärungsmazeration, um etwas mehr Farbe, Aromen und Tannine zu extrahieren. 80% des Weins reifen in französischen Eichenfässern über einen Zeitraum von etwa 12 Monaten.
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