Ludwig von Kapff DE schreibt:
Der Mandrarossa Chardonnay ist ein trockener Vertreter seiner Art aus Sizilien mit einer aufregenden Mineralität. Prädikat: Besonders empfehlenswert! In den Weinbergen der Cantine Settesoli nah an der paradiesisch anmutenden Menfitana Küste, in denen Terroir und Mikroklima wie für die anspruchsvolle Chardonnay-Traube geschaffen sind, bringt sie - fast von selbst - einen frischen und süffigen Weißwein von feiner Würze und angenehmer Länge hervor. So mischen sich die Winzer der Cantina wenig ein, denn dem Wein das Seine zu lassen, ist hier wie so häufig das beste Rezept! Es ist uns eine besondere Freude, Ihnen diesen charaktervollen Weißwein zu einem für die heutige Zeit fast schon unglaublich günstigen Preis anbieten zu können. Zu dem Mandrarossa Chardonnay empfehlen wir Ihnen Fusilli mit weißer Geflügelbolognese aus der fünften Ausgabe »So isst Italien«.
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