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Zuletzt aktualisiert: 1/30/2024
Svinando DE schreibt:
Die Geschichte der Familie Piccini ist eng mit der des Chianti verbunden, so sehr, dass sie sich selbst "die italienische Weinfamilie" nennen. Und man kann es ihnen nicht verdenken, denn heute führt Mario Piccini, Vertreter der vierten Generation der Familie, das Traditionsunternehmen. Ein riesiges Unternehmen, das sich um die Arbeit von sieben Weingütern in der Toskana und darüber hinaus dreht, aber seinen Ursprung in einem kleinen Grundstück von nur sieben Hektar in Poggibonsi hat. Deshalb hat man, wenn man einen Chianti DOCG wie diesen trinkt, das Gefühl, Geschichte zu trinken. Die Basis ist natürlich Sangiovese, mit einem Zusatz von Ciliegiolo und Canaiolo: ein weicher und strukturierter Wein, der perfekt zu einer klassischen Platte mit Salami und mittelalten Käsesorten passt. Hier finden Sie sechs davon, für den Fall, dass Sie ein unstillbares Verlangen nach Rotwein haben. Aber vom Guten, von der Tradition, die beharrlich nach dem zweiten Glas ruft.
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