Svinando DE schreibt:
Die Weinkellerei Di Majo Norante hat sich, auch dank der geschickten Zusammenarbeit mit ihrem Önologen Riccardo Cottarella, wieder einmal als besonders aufmerksam für die Förderung der lokalen Rebsorten aus Molise erwiesen. Ein gutes Beispiel dafür ist dieser Bio-Falanghina DOC, der aus Trauben hergestellt wird, die nach einem Protokoll angebaut werden, das auf Nachhaltigkeit und Gesundheit achtet. Das Ergebnis ist ein Wein, der auch dank der ausschließlich in Stahl durchgeführten Verarbeitung als authentisch und unverfälscht bezeichnet werden kann. Goldstrohgelb mit grünlichen Reflexen, hat dieser Falanghina frische und angenehme Aromen mit deutlichen Ginsternoten. Im Mund ist der Geschmack reichhaltig, mit einem angenehmen bitteren Nachgeschmack, der an Granatapfel erinnern kann. Ein einfacher, aber nicht banaler Wein, der sich zur Begleitung der gesamten Mahlzeit eignet. Er passt ideal zu Fisch und Krustentieren, kann aber auch als Aperitif oder zu einem leckeren Club-Sandwich serviert werden.
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