VINATIS DE schreibt:
Außerhalb des Burgunds ist die berühmte Rebsorte Pinot Noir seit über 200 Jahren im Département Hautes Pyrénées (Château Montus) eingetragen. Die erste Neuanpflanzung der Pinot Noir im Südwesten Frankreichs durch Alain Brumont im Jahr 1996. Es dauerte 10 Jahre der Weinbereitung und Versuche, um einen von Alain Brumont geforderten Stil zu finden: den Pinot Noir von Château Bouscassé. Es ist ein Pinot Noir aus dem Südwesten mit seinem Charakter und einer sehr schönen Materie. Man findet die Merkmale der Rebsorte wieder: Aromen von Kirschen, Sauerkirschen und kleinen roten Früchten. Im Mund ist das Aromengerüst elegant und gut aufgebaut. Es ist ein Wein mit Charakter und einer schönen Identität des Terroirs von Château Bouscassé. Dieser Pinot Noir aus dem Südwesten passt gut zu Pyrenäenforelle, einem sautierten Kalbfleisch Marengo mit Orangenschale zum Beispiel! Eine andere Art, einen Pinot Noir zu verkosten, ein einzigartiger Stil, der laut Kritikern zwischen Burgund und Oregon liegt. Entdecken Sie ihn!
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