Club of Wine DE schreibt:
Warum dieser komplexe und körperreiche Rotwein »The Phantom« heißt? Sicherlich lässt sich der Name auf seine Exklusivität zurückführen: Nur ein Barrique-Fass dieses Jahrgangs ist vinifiziert worden. Umso mehr sollte man sich freuen, von diesem sortenreinen Grenache aus dem Swartland kosten zu dürfen. Tiefpurpur im Glas, verströmt der Rotwein ein fulminantes Bukett aus Brombeeren und Pflaumen sowie Noten von Kirsche, Johannisbeere und süßer Lakritze. Sich stundenlang weiterentwickelnd, begeistert er mit seiner Aromenvielfalt und seiner Tiefgründigkeit. Die elegante Kombination aus dominanter Frucht und erfrischender Säure macht »The Phantom« zu einem lebendigen Rotwein mit guter Balance und animierendem Trinkfluss. Mit seinen dezenten Vanille- und Kakaoaromen, die sich während der 16-monatigen Reifezeit in Eiche entwickelt haben, verzaubert dieser Tropfen bis in den Abgang, dessen Vielschichtigkeit lange nachhallt. Festzuhalten bleibt: Dieses Phantom ist eine südafrikanische Rarität und eine Top-Empfehlung!
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