Ludwig von Kapff DE schreibt:
Der Rosé 20/26 ist ein Wein, der mit viel Liebe und Hingabe zum Detail von Elena Walch und ihren Töchtern erzeugt wurde. Der Wein ist mit seiner erstaunlichen Frische prädestiniert für den Genuss zu sommerlicher Küche oder auf der Terrasse. Verwendet wurden die Rebsorten Pinot Noir, Lagrein und Merlot, die mit einer Zuckergradation von 20° Babo gelesen und nach klassischer Saignée-Methode gemeinsam bei 26°C im Edelstahl ausgebaut wurden. Heraus kam ein eleganter und aromaintensiver Roséwein, der aufgrund seiner Zuckergradation und der Vergärtemperatur seinen Namen trägt. Der Wein erscheint mit charmanten Lachstönen im Glas. In der Nase ereilen uns Aromen von Himbeeren, Erdbeeren und Zitrusnoten. Die Zunge umspielt er mit seiner feinen Textur und großen Finesse und bildet einen langanhaltenden Geschmackseindruck. Gut gekühlt solo oder in Kombination zur sommerlichen Küche ist dieser Roséwein ein Genuss.
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