Ludwig von Kapff DE schreibt:
Der Fetzer Valley Oaks Cabernet Sauvignon weiß die wärmeren Weinlagen Kaliforniens sehr zu schätzen. Viel Sonnenschein und nicht viel bis kaum Regen lautet hier konstant die Wettervorhersage zwischen April und Oktober. Genau diese Bedingungen sind es die diesem Cabernet Sauvignon seine kräftigen Aromen von schwarzen Kirschen und Schokolade verleihen. Im Bukett gesellen sich zu den bereits erwähnten Aromen von schwarzen Kirschen, Noten von Brombeeren, Vanille, Mokka und Röstnoten. Anklänge von Kräutern sind ebenfalls auszumachen. Der Körper des Fetzer Valley Oaks Cabernet Sauvignon präsentiert sich sehr ausgewogen. Eine gute Struktur mit wunderbar eingebundenen Tanninen sowie ein fruchtig würziger Abgang runden das Geschmackserlebnis angemessen ab. Der Fetzer Valley Oaks Cabernet Sauvignon eignet sich perfekt als herzhafter Begleiter zu gegrilltem Steak, Kotelette oder Sparerips wie auch zu Auberginenröllchen mit einer Füllung aus Gemüsepaprika und würzigem Reis - eine Empfehlung von Sommelière und Genussmensch Christine Stratmann-Egbers (Weinlager Zeven).
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