Ludwig von Kapff DE schreibt:
Mit herrlichem Perlglanz präsentiert sich dieser amerikanischer Wein bereits im Glas. Aromen von asiatischen Birnen, weißen Blüten und Mandarinen machen ein einzigartiges Bukett aus. Geschmacklich besitzt dieser Chardonnay eine Komplexität, die ihres gleichen sucht. Auf der einen Seite eine Essenz von Inger-Gewürzen, Apfel und pikantem Zitronenkuchen und auf der anderen Seite diese Briochenoten. Enorme Eleganz, Geschmeidigkeit, ein langer Nachhall und eine energetische Säure zeichnen diesen grandiosen Wein, welcher die Einzigartigkeit seines Terroirs wiederspiegelt, aus. Die Chardonnay-Trauben für diesen finessenreichen Wein werden erstens streng selektiert und zweitens nachts handgelesen und ebenfalls in der Kälte auf dem Feld gepresst, damit keinerlei Frische verloren geht. Unfiltriert und spontane Fermentierung, als minimal-invasive Kellertechniken sind unteranderem die Zaubermittel von Paul Hobbs, welcher vom Forbes Magazine als der „Steve Jobs des Weines“ bezeichnet wurde.
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